Во сне

Во сне я забывал о теле,
И вырастали два крыла,
Несли сквозь зимние метели –
Туда, где Ты одна была –
Во снегом выстланной постели.

Россия, Русь, моя Жена!
Чтоб медиа нам не галдели,
Ты правдою окружена,
Себе верна Ты в самом деле!
Для всех ветров обнажена!


...........................
Любовь Свидченко:

Россия, Русь — моя страна,
чтоб медиа нам не галдели,
Ты правдою окружена,
для всех ветров обнажена,
Себе верна всегда на деле..

Во сне, почуяв еле-еле,
как вырастают два крыла,
что и сквозь зимние метели
несли туда, где ты была
во снегом выстланной постели..


Рецензии