Усталость

Эх, крикнуть бы, разораться, как мартовский кот,
Всех распугав и не обидев никого!
И закричать про то, какой ужасный год
И как я ненавижу всех до одного!

Но чтобы не обиделись, дураки, на меня
Потом так жалко заскулить, как старый пес,
Чтоб увидели не только хамский язык огня,
Но и бройлерное сердце, полное слез.


Рецензии