Иссохло моё око от печали

Иссохло моё око от печали,
Я воздыханьем мрачным истомлён...
В моей молитве к Богу устремлён
И с Моим Богом я всегда в начале.

Лук свой натянули нечестивые,
Из колчанов стрелы достают,
Песни погребальные поют,
Чтоб во тьме погибли справедливые.

Я спасал того, который даже
Без причины стал моим врагом.
И сегодня мир со мной кругом,
Я шатров нигде не вижу вражьих.

Удалите тех, кто без закона!
Обратите тризну в праздник дома!


Рецензии