Новый бренд

Скоро станет, модным брендом,
Всем…, чиновникам худеть,
Чтобы вместе, быть с народом,
Больше им, нельзя толстеть,
Коль народ, наш привыкает,
К жизни…, скажем…., не простой,
И естественно…., желает,
Чтоб чиновник…, был худой,

Кандидатам, в депутаты,
Нужен…, это важный тест,
Коль привыкли, тем и сыты,
Много жрать, в один присест,
Но, теперь, как рыба в сети,
Толстый здесь, не прошмыгнет,
Лишь пескарик, худосочный,
Через сети…., проползет,

Я готов, найти поддержку,
В этом бренде, для людей,
Может жизнь, тогда, немножко,
Станет, как-то веселей……


Рецензии