Я чая налью на мысли

Я чая налью на мысли,
Согрею теплом надежды,
А то слегка подпрокисли,
И выкинуть как-то небрежно.

А выкинуть все же можно,
Наполнить новым, уж теплым,
А то слишком острым был ножик,
И резал как - то без толка.

Я выброшу мусор тайно,
Дышать чтоб полегче стало,
И чая налью неслучайно,
На то, что осталось,пусть мало!

06.12.2015


Рецензии