Декабрьские пропасти

время темных улиц освящено
ночным епископом крутящихся турбин
в джазе мерцающих огней города небесное свечение
видно из пролетающих машин
не спящие заводы по изготовлению резины и шин
долгие годы изменяющие климат мышления женщин и мужчин
самолетные линии производят крещение
каждый вечер я окроплен им
дисциплина маклера - усталое жертвоприношение
бар лоундж или суши или три дэ фильм
блондинки лучшие подруги в городе
или брюнетки имеющие стиль
ваш твитер и руки снова в холоде
жизнь это свечка но воск или фитиль
встречаясь с одной из них вечером мне вечно хочется жить
зайди я внутри как в крепости
я собираюсь светить
кухонные стихи это глупости
влетевшие  мотыли
вечны лишь страсть и голод
под небом молюсь им
с блондинками еду медленно
с брюнетками можно нестись
быть от одной спасенным или с другой спастись
декабрь наполнен пропастями
в январе все можно забыть
лишь самолетные лопасти
продолжают небо крестить
дождь и ветра скорбные
как без снегов прожить
рекламы как преподобные
все продолжают скорбить
и манекены немодное
нам предлагают носить
жизнь городов оживленная
жар продолжает творить
климатом измененные будут турбины крутить
город дождливый декабрьский я продолжаю любить


Рецензии