Опустилась в сон

Опустилась в сон - пропадаю,
Забываю всё, забываю...
Ухожу в леса междулетья,
Где крошат слова в междометья,
Там луга- поля - всё бурьяны,
От дурман травы кони пьяны.
Леденят стопы талы росы,
Расплетают по ветру косы.
И несут меня дики кони,
От летящих туч- от погони,
И посвистом клич,храп и пена,
Да животный пот у колена...
Оборвётся скач у обрыва,
И хлестнёт солёная грива.
Тут и солнца луч утром - рано,
Пробужусь- очнусь вся румяна.
Разберу цвета на соцветья,
Положу в слова междометья.
И склонятся гордые кони
И толкнуться мягко в ладони.


Рецензии
Хорошо ,Елена,написано,и рифма и ритмика-ОК и интересно,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   06.12.2015 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Новичевская   06.12.2015 22:39   Заявить о нарушении