РВСН

До последнего часа- до часа войны
Не видим мы вовсе, насколько нужны,
Как трудно служить ракетным войскам,
Какая им тяжкая пала судьба...

Пока не услышим мы взрывов в ночи,
Пока не увидим мы в небе огни
Не помним, но те на охране стоят:
Молчат, наблюдают, наготове всегда...

Пока все молчит, пока мир, покой,
У них- испытанья,  у них- снова сбой...
Уход, обработка все новых ракет-
" Ядерный щит" наш- РВСН!...


Рецензии