Вини меня...

Давай, вини меня во всем и дальше...
Что писем я тебе уж не пишу,
И не тебе уж приношу я счастье,
И вот уже тобой не дорожу.

Вини меня, ты знаешь, я плохая.
Когда от имени бросает в дрожь.
Не ты меня уж называешь заей,
Ну и не ты меня на чай зовешь...

Но только лишь тебя я брила,
Так аккуратно и с душой.
И только лишь тебя любила,
Мечтала что бы был со мной...

Вини меня и дальше,я плохая..
Когда ночами долго не спала,
Когда до боли в горле я кричала,
А ты не слышал, ну ни капельки, меня..

Вини меня и дальше. Да. Плохая.
Прости что не сказала сразу все.
Я ведь тебя жалела ,зая.
Но это тебя просто не спасет...


Рецензии