***

* * *
Шептал о чём-то ветер иве…
Она, склонившись над водой,
Ему ответила игриво:
«Ах, шалунишка озорной!
 
В твоих словах так много фальши,
Их говоришь не только мне.
Вчера ты, словно юный мальчик,
Шептал признание сосне. 

Но, несмотря на дерзость эту,
Тебя готова слушать я.
Пусть хоть всему расскажешь свету 
Как потешался, не любя». 


Рецензии