Тариф Новогодний

Если грусть на душе, как сегодня,
Подключаю "Тариф "Новогодний"
И звоню абоненту "Былое",
Где мы счастливы были с тобою.

Пусть не вместе, не рядом... Но всё же
Нет мгновений ценней и дороже
Тех, где слов бриллиантовых россыпь
В снежных хлопьях, туманах и росах...

Льётся свет, преломляясь, играя -
В проводах слов незримые стаи
Сквозь узлы всех переадресаций
Дозвониться спешат, докричаться.

Вот год новый уже на подходе...
Безлимитен "Тариф "Новогодний" -
Что б меж нами сейчас не стояло,
Вновь "За нас!" мы поднимем бокалы!
 



На конкурс "Тариф Новогодний"
http://www.stihi.ru/2015/12/04/8356
На площадке "Под Оранжевым Абажуром"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.