Ничто и ни о чём не повествует

Ничто и ни о  чём не повествует,
Вся жизнь – набор случайных знаков,
Упоминая Бога всуе,
Серьёзно мы грешим, однако.

Грешим мы, и не только в этом,
Ах, где обещанная легкость,
И негде нам спросить совета,
Как нам преодолеть неловкость.

Как же  пройти наш путь суровый,
Не испытав при этом боли,
И что должно служить основой,
И как  нам вырваться на волю?

Вопросы окружили строем!
И где найти на них ответы?
И как мы свою жизнь устроим?
Ах, гуру милый, где ты? Где ты?


Рецензии