Не браните меня за неряшливый стих

Сколько смысла в словах
... и поступках простых,
В предвкушении чистого
...лётного неба...
Не браните меня
...за неряшливый стих,
За навязчивый дождь
... и отсутствие снега.

В этом пасмурном дне
...свой приятный мотив.
Ничего, что молчанье
...несётся из окон...
Не браните меня
...за неряшливый стих,
Мне сегодня не в масть
...говорить о высоком.

А сугробам придётся
...еще нарасти.
А дождям - перестать
...барабанить по крышам....
Не браните меня
...за неряшливый стих.
Вы ведь слышите то,
...что другие не слышат.


Рецензии