Фонтан

Под музыку вальса фонтанные струи
Танцуют на радость ликующих толп,
То что-то в пространстве изящно рисуя,
То вместе сойдясь в вырастающий столб.

На тёмном пейзаже воздушные танцы
Цветными разводами рушатся вниз.
И остаются лишь протуберанцы,
Собой окаймляя сей водный сюрприз.

Под музыку,в ритме фонтанных творений,
Танцуют людей восхищённых сердца.
И нет в это время ни капли сомнений
В волшебном могуществе Бога-творца!


Рецензии