И сегодня мне опять не спится

И сегодня мне опять не спится
Как же грустно и как смешно!
Я хотела б тебе присниться,
Но этого быть не должно.

В темноте я вижу картины
Тебя, но с кем-то другим.
Знаешь, любой милый
Исчезнет как дым.

Никого не будет жалко,
Иным наше сердце напьется.
Тот, кто вчера плакал,
Сегодня уже смеется.

Пройдут года, все станет иначе.
И говоря таким языком
Мы будем поклоняться удаче
Случайно зашедшей в дом.

И пусть, пусть все изменится
И не грустно и не смешно.
Я хочу, тебе привидится,
Но этого быть не должно.


Рецензии