Не отдам!

Память взрывая, не принимаю,
По-матерински никак не пойму
Сущность законов и ада, и рая!..
Божьим рабам это не по уму!

Где эта нить Тайной логики, смысла
Высших решений для судеб людей
Как доискатьсяч до сущности Истин?..
Вот, например, жизнь моих сыновей.-

Этот -в наркотиках. Пьёт и ворует,
Сердце мне раня!.. И слёзы - рекой.
При смерти был восемь раз!.. Не горюет
Вновь во все тяжкие!.. Где же покой?

Старший был солнышком.Ласковый, милый,
Добрый, заботливый Лешенька-сын.
Где он? На небе !.. О, Боже, помилуй!..
Нет! Мне не нужен сей страшный посыл?

Не забирай  ты от нас самых лучших,
Вмиг разрывая любовь по частям.
Где ты теперь, мой журавлик, мой лучик!
Знай, Небесам я тебя не отдам!


Рецензии