За окном

- Мой дорогой, давай под одеяло,
Так хочется согреться перед сном.
Нас небо целый день
Дождями умывало,
Я так устала мокнуть
Под дождем.
Давай с разбега,
Прыгай с головой!
Скроемся от мира
Перед сном.
Я долго буду звать?
Скорее, дорогой!

- Потише, там снег спустился
За окном.

2,12,2015


Рецензии