***

Когда на Земле завершил ты дела,
Господь повстречает у врат бытия.
Лишь он осуждает и руку дает,
Тебя  твоею  дорогой ведет к дверям,
Что открыться должны пред тобой...
Ты дверь открываешь дрожащей рукой.
Ступаешь ты молча в  пучину  свою.
Смиренно идешь, узнав   "цену" свою.....
06.12.2015


Рецензии