Любить

зачем
терять
жизнь
ради
любого
из
вариантов
Земли
напомни
кто
ты
зачем
говорить
о
Любви
создаваявероятностьзачем





.Люблю
.одновременно
.сбиваю
.эволюции
.ритм

.Люблю




.мне ...думаю...мы...не встретимся
...зачем...говорить
.я.Люблю
...создавая...вероятность


Рецензии