Обидно

Обидно очень мне Мариша,
То, что сейчас я не в Париже,
Что без меня гудит Монмартр,
Где жил когда-то Буонапарт.
ПР: О как мне хочется, Мариш,
Рвануть к тебе сейчас в Париж!..
Рвану, забросив все дела,
Я, закусивши удила.

Обидно очень мне, Мариша,
Что не гулял я в том Париже,
Где сам гулял Марсель Марсо
И гениальный ПикассО.
ПР: О как мне хочется, Мариш,
Рвануть к тебе сейчас в Париж!..
Рвану, забросив все дела,
Я, закусивши удила!

Обидно очень мне, Мариша…
Пускай теперь лабает Гриша,
И «Купола», и «Корабли»
Не оторвавшись от Земли!
ПР: О как мне хочется, Мариш,
Рвануть к тебе сейчас в Париж!..
Рвану, забросив все дела,
Я, закусивши удила.


Рецензии