Зацвел алой, зимы не признавая...

"МЫ предложили Небесам, Земле и Горам
 взять на себя ответственность,
 но они отказались нести её, устрашившись,
 и понес ее человек, -
 ведь он несправедлив(к себе), невежественен".
 КОРАН, сура 33, аят 72.




Зацвел алой,  зимы не признавая,
На подоконнике в России, в пик морозов.
Забота и любовь к цветенью побуждают.
И цвет.... в знак благодарности... терпенью.....

***

Терпенье, толерантность иль смиренье...
Антонимы...синонимы... А, люди?
Владеют ли словами? Или слово,
Теперь владеет их умами..,. а коих греет уши?

Чем откликается то слово в их поступках?
В делах? А, резонансом по планете?!
И мерой судеб, путь которых не исчислить!
Джихад мозгов....все  извращает  в мерзость...

Эх, человек! Не побоявшись - преступивший!
Остановись! Сбрось груз нелепых заблуждений!
Даже алой цветет в морозной стуже,
Создай планету счастья для себя! Для поколений!!!!


Рецензии