Последняя веточка мирта..

Ушлёпки,как тля, всегда и везде,
В Нью-Йорке,Израиле и Анкаре..
Серы и убоги, при нищем уме
Бесплодною глупостью связаны все...

На вёслах,под парусом и у руля
Ковчег поразила дремавшая тля.
Ей хочется выжить,для этого жрать,
Вот веточку мирта и стала глодать.


Рецензии