Подснежники

Робкие подснежники на ветру дрожат.
Белые головушки в землю все глядят.
- Где ты, солнце ясное? Где весна-красна?
Уходи ты, Зимушка, хочется тепла!
- Вы простите, милые, не созла же я.
Просто, для весны ещё не пришла пора.
Снежинками пушистыми укутаю теплей.
Спите, дожидайтесь-ка солнечных лучей.

16.02.15.


Рецензии
По стихам видно, какая нежная и добрая душа автора.

Счастья Вам, Наталья!!!

Людмила Фирсова-Сапронова   25.12.2015 19:14     Заявить о нарушении