Приветствую Вас, милая Марта!

Экспромт для Вас:, Марта!

Льётся жизни река,
Вместе мы на века!
Даже там, за чертой,
Тоже буду с тобой!
Поцелуем зари
О любви говори!
Не печалит закат,
Если ты будешь рад!
Руку мне свою дай,
Вместе в ад, или рай!
Всюду только с тобой,
Мой любимый, родной!
Пусть нам феи поют,
Счастье под ноги льют!
Через жизнь, на краю,
Всё равно я люблю!
Бережём мы наш сад
Много лет уж подряд!
Льётся песня душой,
Я с тобой, мой родной!!!

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   08.09.2015 12:27   •


Рецензии
Да, медок сладкий, понравился. Молодец пчелка.

Анатолий Харин   06.12.2015 13:49     Заявить о нарушении
Молодец, КОНЕЧНО.

Марта -Гала Валешевска   06.12.2015 14:38   Заявить о нарушении