Солнышко и тучка

Солнце что-то заигралось,
В тучку спряталось, потом,
Вновь на небе показалось,
Заискрив своим лучом.

Ну, а тучка, это ж надо
Солнце спрятало опять,
И наверно очень рада
В небе в прятки поиграть.


Рецензии