Быть может я, тоской не утомлённый

Быть может я, тоской не утомлённый,
К тебе приду и встану пред шатром.
Уже цветами сломленные склоны
Мерцают во свечении ночном.
И до зари далёкие цикады
Нам пропоют о горе и любви.
Никто из нас не требует пощады.
Спокойствие колышется в крови,
Которая однажды, если верить,
Насытит землю в предрассветный час.
Мы открываем запертые двери
К пустым холмам, что расцветают в нас.
 


Рецензии