Притяжение

Энергию обладания т.е. - притяжение,

мы видим, на всей территории Земли.

Да, и в Космосе, наблюдаем аналогичное Земли.

Но это, порою, вызывает отторжение, отвращение.

Как будто, вампир дорвался, до вашей крови.

Что это такое? Право структуры, функция?

Обязанность отдать? Критические дни?

Во сне, порой летаем, и ощущаем легкость души.


Рецензии