Время

Твой свет в конце тоннеля
Твои глаза мне пели
И не ужели
За столько лет
Мы друг другу не надоели
Уйди
И закрой двери
Твои слова
Больше сердце моё не грели
Забыты все встречи
У нас разные дороги
Пусть будет день
Пускай и вечер
Время не лечит
Лишь сердце тревожит......


Рецензии