Бессмертный вопрос

Я хочу в страну, где трубы
Славят Господа без фальши,
Где играет добрый ангел
Героические марши,
В ту страну, где слово ценно,
Где квадрат - подобье круга,
Где меня увидеть рады...
Нет страны такой, подруга?


Рецензии