Залатаю я боль, залатаю

Эта осень, пора золотая,
Отдала свято место снегам.
Залатаю я боль, залатаю,
Поплыву я к своим берегам.

Есть зима – и чего надо боле?
Зимы – Чудо, ты знаешь, mon cher.
Залатаю свою крепче боль я,
Доплыву к твоей светлой душе.


Рецензии
Светлые стихи, от сердца. Любви тебе и новых радостей,Иоанна!Татьяна

Бессонный Ангел   05.02.2016 17:53     Заявить о нарушении