Антисанкции

Санкции для России капкан
в него попасть просто
не под ту дудку спляшешь
и очутишься  сразу там.

Что для этого нынче нужно:
землю родную пахать.
сеять, ухаживать, жать.
Это и есть госбезопасность.

Народ наш был отлучен от труда
деревеньки сравняли с землей
появились новые-русские
чьи то родственники и зятья.
Ума у них, как у комара говна.

Такую страну Америке сдали
в попрошайку превратили ее.
Рыбу из Чили - из Египта
картофель, а где же свое?

Раньше рожали не за деньги,
теперь и за деньги не хотят
одни наркоманы да пьяницы,
плодов больных от них не хотят.

Думаю меры пора принять:
чтоб могли сеять, пахать.
Россию-мать обустроить и
безопасность во всем создать.

Тогда и Обама с капканом не страшен
и Европа будет нам не указ.
Надеюсь воспрянет духом Россия,
может услышат меня в этот раз.


Рецензии
Чтобы Россию обустроить,
ЦБ нам надобен российский.
А дальше, там пахать и строить
Всё как положено, по списку!

Тих Владимир   06.12.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Только ЦБ в других руках.

Михаил Кошляк   06.12.2015 14:34   Заявить о нарушении