Хочу твоих прикосновений

Хочу твоих прикосновений,
Чтоб мурашки и дрожь снизу вверх.
Я люблю тебя,без сомненья,
Но,наверное,это грех.

Никто не делал мне так больно,
Что бы хотелось умереть.
Ну все,достаточно,довольно,
Пора из памяти стереть...

03.12.2015


Рецензии