***

Мой Мастер,где ты?И ничего уже не лечит.
Где Воланд,что воссоединит меня с тобой,
Где желтые цветы-причина нашей встречи,
Где ты,мой Мастер?Увы,ты не со мной.

Где финский нож,что поразит внезапно,
И где любовь,что выскочит из-за угла?
Все те же мысли возвращаются обратно,
А Маргарита,все одна,как и была.

Где ты,мой Мастер,увы,ты не со мной,
И мыслями ты все в другом,в другом,
Не замечаешь,а я всегда с тобой,
И думать не могу,ни о чем,и ни о ком.

Она устала верить,она устала ждать,
Пройдет все ада муки,
Ради Мастера ,готова жизнь отдать,
Без него она умрет от скуки.

Где ты,мой Мастер?Я знаю где-то рядом,
Как Маргарита,преграды все пройду,
Чтобы снова встретиться с тобою взглядом.
Мой милый Мастер,я тебя найду..

К.А.
2014 г.


Рецензии