Пишу тебе опять...

Так вот,пишу тебе опять,
Я пьян чертовски,и не в себе.
Могу позволить,себя распять,
Но ничего не поменяеться во мне.

Я знаю! Бывает много говорю,
И ты обычно хмуришь брови.
Я как корабль утону,
В твоём бездонном,синем море.

Уходит хмель,приходит утро,
И мысли новые гласят.
Вот небо цвета перламутра,
Они так дерзко говорят.

В их голосах такая тьма,
Тут тучи что-то показали.
Быть может это зря,
Из пепла мы с тобой восстали!

                20.11.15


Рецензии