На тебя надеюсь всякий день

«На Тебя надеюсь всякий день».
Лишь Тобой живу на этом свете.
Милостью Своей меня одень.
Славить буду не одно столетье.

Ответственность, как рюкзак за спиной,
Давит на плечи.
Господь раскрывает шатёр надо мной -
Защищает и лечит.

Пора покаяния у ворот,
Покаялся я и нашёл дорогу!
И сделала жизнь крутой разворот,
И нынче служу я Живому Богу!

О Боге познание уразумей,
Внимательность к мудрости заимей.


Рецензии