***

  Телефон молчит опять
  Сердце чаще бьётся.
  Ей так нравится мечтать
  Всем неудачам она в ответ смеётся.

  Но грустить не стоит никогда
  И унывать,поверь,ненадо.
  Пусть не гаснет твоей любви звезда,
  Ведь любовь,главная награда.


Рецензии