Давай вернём с тобой февраль

Когда мелькнёт в глазах печаль,
Смешных обид сгущая тени -
Давай вернём с тобой февраль,
В котором не было сомнений,
Когда любовь смотрела вдаль
И нам без слов была понятна...
Давай вернём с тобой февраль,
В котором не было прохладно.
Давай вернём с тобой февраль,
В котором мы сильней любили,
Когда душа назло ветрам
В простор небес взметнула крылья...
И если вдруг обиды сталь
Посмеет душу рвать на части -
Давай вернём с тобой февраль,
В котором было столько счастья.

05.12.2015


Рецензии