Друзьям

Я знаю вас не так давно,
но для меня и этого хватило,
чтобы познать таких людей.
Я поняла,что мало их на свете,
но нужно дорожить и не терять.
Друзья, ведь это круто!
Когда тебя окутывают теплотой,
а эти люди иначе не умеют.
Мне кажется они живут ради других,
старются отдать себя частичку,
чтобы сделать другим приятно,
таких людей немного на земле.
Друзья, держитесь вы друг друга,
ведь эта дружба навсегда.
Таких друзей побольше людям
и мир забыл бы о войне!


Рецензии