Тайна души иной

Смытые солнцем тени
Тая идут в покой.
Я открываю двери
Тайнам души иной.

С ними живётся ярче,
С ними прохладен зной.
Сердце рождают зрячим
Тайны души простой.

Вот я, стою у двери,
Воздух за нею - чист.
Из-за лучистой щели
Падает в руки лист.

Видно его едва ли,
Цвет его - многолик.
В этом живом опале
Есть озаренья миг.

В этой волшебной тайне
Скрыто немного слов:
Жизнь по доброй Правде,
Творчество и Любовь.


/15


Рецензии