На предложения закрыть границы

Не дай себе навесить шоры,
крестись пореже на "царей".
Познание сложно через шторы
и через скважины дверей.

Умершим нужно пару метров,
живому тесен целый свет.
Живее мир телепросмотров,
жаль у народа денег нет.

 Ноябрь 2015 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии