Вот такой ответ

          В Интернете Яценюк,
          Распускает ложный слух.
          Что взорвал их ЛЭП в Херсоне,
          Далеко не посторонний.
          Без намёков говорит,
          Кто за этим всем стоит.
          Правый сектор, ясно всем,
          Провинился без проблем.
          Он ремонтные бригады,
          Разогнал как будто стадо.
          Всем нам ясно и без слов,
          Виноват здесь кто таков.
          Тот, кто видел или знал,
          По ТВ всем рассказал.
          Говорил не просто кто-то,
          Что подобных доброхотов
          Надо строго наказать,
          И ответ в суде держать.

                г. Ялта.06.12.2015г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии