Восхваляй своего Господа он рядом

Восхваляй своего Господа покорностью всей.
Ибо блаженные дети верующие самые его дети.
Мы хотим Господь верить тебе и жизни ныне
И дарование твои мой Бог очень тобой святы.

Ты доровал нам землю и свой закон мощный.
Я дышала тобой,праведники учили ликовать.
Ты наш, соткан с праведниками безупречный
Ты дал нам Господи верующим лик даровать.

Я тебя люблю и храню Господи всей тобой.
И лишь слова тебе принадлежат святым.
И снова пали на колени мы опять мольбой.
Даруешь нам покровство власть чистейшим.


Рецензии