Винни-Пух

   Трудно стало жить- в своём коварстве
   Высоковато пчёлы забрались -
   Там летают только космонавты,
   Надо новую стратегию рубить.

   Кролик- пуст, Сова- та по ночам летает,
   А я ночами сплю, мышей не ем,
   Наш добрый Ослик, хоть он хвост теряет,
   Но у него лужайка насовсем.

   Никто не пашет в нашей сказке и не сеет,
   Мой друг- простой халявщик и бандит,
   К тому же плохо он стреляет,
   Когда товарищь за мечтой летит.

   Пишите, мастер, продолженье,
   Я не хочу быть постным и худым.
   Сюжет простой- я и горшочек мёда.
   Дадут цистерну- и её съедим.

                04.2015г.сочи.


Рецензии