Ольга

Святое имя на земле
Приснилось мне в прекрасном сне,
Я сним ложился и вставал,
И эту женщину искал.

И вот счастливый день настал,
Мне видно Бог его послал.
Она пришла,любви княжна,
Мила,прекрасна и нежна.

Ах,Ольга,ангел неземной,
Ты мне подарена судьбой.
С тобой небуду горевать,
А лишь до зорьки целовать...

Я снам не верил,а теперь
Открылась в счастье тихо дверь.
И Бога я благодарю,
За жизнь,за то,что я люблю.

Быть может,вещим был тот сон-
Сердца забились в унисон.
То Бог грехи мои простил
И этой встречей одарил.

Ах,Ольга,ангел неземной,
Ты как заря передо мной.
От страсти сердце не унять-
Я целый мир готов обнять.


Рецензии