Хотя декабрь упругий...

Хотя декабрь упругий,
Твердыня для ноги –
Я слышу голос вьюги –
Серебряной пурги.

В моем воображеньи
Украсил снег дома.
Зовет на день рожденья
Красавица зима.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии