Что мне ждать от тебя?

Вот восход, вот закат, что мне ждать от тебя?
Я бреду наугад, по глубокому снегу.
И дорогу торя, шаг свой не торопя,
Не к любви, так возможно к ночлегу?

Ты опять без меня на заимке своей,
Ни принять, ни приехать не можешь,
И снежинки летят через призму ночей,
Контрабанду и не растаможишь?

Ты же помнишь, что рай – это рядом со мной,
Да и ты стала ближе намного,
От чего же сидишь ты за дальней чертой,
А в душе поселилась тревога.

Для чего же вдали тебе крылья нужны?
Всё равно в клетке ты не летаешь!
Только знаешь любви, всё равно  нет цены,
А её без любви не узнаешь!


Рецензии
Ах, если бы нам крылья не ломали...

Фиалка Виттрока   07.12.2015 15:43     Заявить о нарушении
надо учится регенерации

Владимир Александрович Аристов   07.12.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.