***

Разрывая нервы в клочья,
Мы почти достигли дна,
Мысли болью, льются болью,
Мы уже сошли с ума.

Вся реальность иллюзорна
И сокрыта для меня.
Как же быстро все погибло.
Все сбежали, ну а я...

Гулом выльются все ноты,
Мы сопьемся на стихах -
Как прекрасна эта жажда,
Но нет сил - со мной лишь страх.

Одиночество - презренье:
Кропотливо собирать
Все забытые раненья
В одну кучу.
            И опять

Все давно погибло в битве
За любовь и за себя;
Все давно забыли веру,
Все сбежали, ну а я...

Разорвусь в забытой песне,
Разметаюсь в пух и прах -
Кто остался, тот и весел,
Жаль, что не надолго. Ах!


Рецензии