В твоих глазах

В твоих глазах - все звёзды августа
И вечер с видом на закат,
Уютный дождь и чай сентябрьский,
И всех оттенков листопад.

В твоих глазах - всех яблонь кружево,
Такой знакомый свежий май
И до краёв всегда завьюженный
Влюблённый ветреный февраль.

В твоих глазах - все грани вечности
И шёпот древней глубины.
Ну здравствуй, ангел. Вот и встретились
На перекрёстке судеб мы.


12.2015

из цикла "Письма"

Источник вдохновения: "Не потеряй меня, пожалуйста" (с) Якунина Галина


Рецензии
Необыкновенно, Сашенька!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2016 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.