Здравствуй, кризис!

ЗДРАВСТВУЙ, КРИЗИС!

Раскупайте соль и спички
Гречку прочий керосин
Отменяйте электрички
Объявляйте карантин

Кризис к нам спешит проказник
Как на тройке с бубенцом
То ли траур то ли праздник
Мы уже не разберём

Обвалите резко рубль
Выше цены на бензин
Очень важно сделать дубль
И к тому же не один

Новый кризис снова мчится
В каждый город в каждый дом
Скоро снова всё случится
Мы его с весельем ждём

Доходите до маразма
Твёрдо стойте на ушах
От сарказма до оргазма
Отделяет один шаг

Есть пословица в народе
Прямотой остра как нож:
Как ты встретишь новый кризис
Так его и проведёшь.


Рецензии