Зайчик белый

Зайчик белый, зайчик белый,
Голодно тебе в лесу!
Ты сегодня так умело,
Обмануть сумел лису.

Пробежался, чуть петляя,
Притаился под кустом.
А лиса, не замечая,
Скрылась быстро за бугром.

Как спастись тебе зайчишка,
Лисонька, она хитра!
След хоть и запутан слишком,
Для лисы то, ерунда!

Только вьюга здесь поможет,
Заметёт твои следы.
И лиса уже не сможет,
Принести тебе беды!


Рецензии